Снежинки летят..

Обильным снегопадом,
Снежинки летят и летят,
И в каждой снежинке есть слово,
Благословений твоего стиха.

Ложатся они на сердце,
Ласкают душу мою,
В снежинках я, как невеста,
Как белая вишня в цвету.

Купаюсь в снежном счастье,
В святой чистоте души,
Открываю свои объятья,
Для нежных потоков любви!


Рецензии