Ветер непоседа

11 декабря 2018 г.
11:03

Сегодня облака так низко:
как будто- можно их поймать...
И цвет их( бело серебристый)
 даёт желание- летать.

И видно : как от них полоской
струя дождя не далеко...
До нас дождь не дошел немножко...
В низу идёт.Так хорошо...

И ощущаешь себя в небе
и хочется побыть одной...
Но,только ветер - непоседа,
опять мне стих принес с собой...

Он кружится и обдувает
и в монастырь зовёт:" Домой!"
Как будто : кто то радость дарит
своей молитвою простой...


Рецензии