Тема об Ангелах

Тема об Ангелах не сможет прекратиться,
Это тот Мир, который рядом с нами,
Заполненный прекрасными созданиями,
И нас они ежеминутно охраняют.

С нами присутствуя везде и всюду,
Идут бесшумно ступая по-пятам,
И в час опасности собою защищают,
Выставив крылья белоснежные в тот час.

Или становятся незримо впереди,
И прикрывают нас своей спиною,
Чтоб только в этой жизни жили мы,
И Солнцу радовались с небом - над Землею.

Но к сожаленью и они бессильны,
Бывают иногда своей защитой,
Ибо они всего лишь добрые создания,
Пытающиеся сделать Мир счастливым.

Но рядом с нами есть и Мир другой,
И в нем создания не менее сильны,
И потому идет борьба Добра со Злом,
Не за тела - за наши души, что вложили нам.

Наш Бог - надеясь, что мы точно также,
Будем добры, научимся любить,
Не тот металл презренный или роскошь,
А тех, кто рядом и имеют право жить!


Рецензии