Мой король, я твоя королева!

Мой король, я твоя королева,
Было так, есть и будет всегда,
Над нами не подвластно время,
Не подвластны на нами года!

Та любовь, что уже  сотворилась,
Заключилась на небесах,
Двери праведности нашей открылись,
И спустилась на нас благодать!

Наш союз сердец откровенных,
Своей искренностью и чистотой,
Очищает землю небом,
Чтоб сделать этот мир живой!

Мы пришли, сошли святым духом,
Окрыляя людские сердца,
В нас живёт любовь, любовь Бога,
Царствием Божием живёт она в нас!!!


Рецензии