Из предвкушённой тишины

Из предвкушённой тишины
Я выхожу к иным просторам
И в жизнь мою втекают сны,
Послушные не здешним школам,-

Верховному Владыке. Путь
Тернист, прекрасен и чудесен.
Лишая сердце многих пут,
Ты только этим интересен.


Рецензии