Только счастья свет

Лёд сковал морозом речку,
Берега в снегу.
Затоплю я в доме печку,
Пироги спеку.

С пылу, с жару и с морозца
Больно хороши!
Воду вскипячу с колодца,
Чай тот от души.

День смеркается, под вечер
Звёзды и Луна.
На Земле покой не вечен,
Загрустит струна.

Звук гитары, милый рядом,
Ночь так коротка.
Оценю подарок взглядом -
Лучше нет платка.

Пусть на улице прохлада,
Завтрак разогрет.
Между нами нет разлада,
Только счастья свет.


Рецензии
Натэлла, очаровательные строки!

Забава Путяшная   11.03.2021 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо Забава!

Натэлла Пак   12.03.2021 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.