Веха

Переверну страницу своей жизни,
и как банально бы сие не прозвучало,
я научусь отныне жить не сердцем.
И снова с чистого листа – с начала.

Оставлю в прошлом тень своих обид,
не потревожат призраки сознание.
И не наложит ныне отпечаток свой
на будущее чаша разочарований.

И век оставшийся с улыбкой проживу.
И в час означенный моей судьбой уйду.
Подозреваю только, что не в сень садов,
а в те кипящие смолой котлы в аду.
(Накопия А.В.)


Рецензии