К Ч. Е. по футболу!

Проснись Европа,проснись мир!
Футбол у нас на первом месте,
Все зборные сегодня собрались-
И ждут футбольного "сраженья".

Билеты проданы давно-
Не всем жилающим досталось,
А кто билетов не купил-
Футбол смотреть будут с экранов.

Арены всюду-высший класс,
Поля в отличном состояньи,
Вы покажите тот футбол,
Чтоб кровь по жилам разыгралась.

Вы не жалейте своих ног,
Порой играйте даже жоще,
Пусть ВАШ "прицел" будет готов-
Голов забейте ВЫ побольше.

Чтоб сердце радовалось вновь,
Хотим МЕДАЛИ мы увидеть,
Желаем счастья ВАМ друзья,
Хотим ,чтоб ВЫ всех ПОБЕДИЛИ!
         г.Геленджик 2012г.


Рецензии