Влюбленный

Ты прекрасна как солнца рассвет,
И чиста как синее небо.
Смотрю на тебя и вижу ответ,
Я влюбился так нелепо.

Я все жду твоих сообщений,
Что так тянут и манят к тебе.
Дарить нам новых ощущений,
И знать благодарность судьбе.

Спасибо ей за то что встретил тебя,
Такое яркое, прекрасное чудо света.
Нельзя жить никого не любя,
Ведь душа моя как у поэта.


Рецензии