На балу

Бабочки в моих глазах мелькали.
Новогодний бал трещал по швам.
Пьяненькие пары танцевали,
Остальные жались по углам.

В комнате жарынь и духота.
Кровь кипела в сердце, я-то знала,
Что она кипела неспроста,
Страсть очей её подогревала.

А душа моя что натворила?
Я не уследила, и она
К молодому франту упорхнула.
По глазам его узнала я.


Рецензии