Отчаяние

Он сидит в тебе, как заноза
Никак не вырвать.
Не о той любви речь шла,
Как в дешевых фильмах.
Ты его у порога,он - сразу в стойло.
И никак не поймешь,где пошло не так все.

Ты про него стихи, он за тебя рюмку в баре
И все,наверное, неплохо,
Если бы не так печально.
Ты его не бросишь,сколько уже обещала.
Ты за него горой,он - не расскажет маме

Он тебе позвонит однажды. И скажет правду.
Что ты не та, он вообще о другой мечтал.
И ты - вдребезги,он опять с друзьями.
Тебя уже не склеить,ты теперь по частям вся.

Но ты будь сильной,собери всю волю
И, конечно, стань гораздо лучше,чем он
И не мсти. Ведь это больно
Теперь все зависит от тебя одной.


Рецензии