Я целую твои материнские руки

Я целую твои материнские руки,
Пред тобою,родная,голову преклонив.
Ты погладишь в ответ.
Я скажу тебе нежное:МАМА!
Заискрятся глаза
И подарят улыбку,тепло и рассвет.

Я целую твои материнские руки,
Пред тобою,родная,голову преклонив.
Ты любовью своей отогреешь сыновнюю душу.
И наставишь на истинный путь.
Слов не слышал мудрее твоих.

Мама,милая!
Как мне тебя не хватает.
Без тебя мне бывает порой нелегко.
Только ветра порыв за окном
Зло калитку толкает.

Мама,милая,
Ты прости,дорогая,
Сына блудного
В этой жизни за всё!


Рецензии