С любовью

Я хочу тебя обнимать,
Встречать с тобою рассветы.
Я хочу тебя целовать,
И дарить огромные цветов букеты.

Я хочу чтоб знала ты,
Про тебя лишь мои сны!
Я хочу чтоб знала ты,
Для тебя  мои стихи.

Я на каждый день подарю тебе счастье,
И за это в ответ не прошу.
Я с тобой и в дни ненастье,
Совсем чуток погрешу.


Рецензии