По огненным тропам, нашей жизни...

Соприкосновение миров
Во все времена,
Скрывалась от живущих на земле.
Лишь избранным жрецам, открыт
Духовный путь, тропою снов...

Когда мы спим, это не значит
Что мы не существуем
Одновременно ещё где то,
Я видел два мира, в одном.
Это когда, по одной стороне
Мир хрупок и печален как на земле,
А на другой, не что не вообразимое.

И вот когда, я попытался
Проскользнуть, в тот мир
Где словами не передать
То чувство души, восторг.

Как мир мгновенно стал
Чистый как белая бумага
Но, потом потом, наш ДНК
Сохранял информацию
Жизненного пути
Что жизнь это вечная борьба.
Мы не просто развивались,
Мы деградировали духовна.

Мы не просто, чтоб насытится
стали уничтожать, всю флору и фауну.
А стали делать бизнес,
Просто развлекательные охоты!

Воздух, вода, уже как сажа!
Стыд, люди забыли что это значит!
Уважение, только к большим деньгам!
Ложь закрывает, двери в будущее,
Люди строят, дома из мрамора
Кругом одна, красота и роскошь
Но в душе, лишь тьма алчности,
Где поднимались дворцы и храмы
Там гибли простые чистые души.

И не один, ещё не насытился
Жаждой власти,
Это как зверь, что почуял кровь
Уже не остановится,
Но бывают исключение,но очень редко.

Слишком тяжела ноша души
И белый лист наполнился
Словами грусти, из нашей реальности,
В тот мир где нет людей
Там лишь одна, огромная вселенская семья...

Проснитесь люди, ведь без искренней доброты, вас уже нет...


Рецензии