Другой финал

Сидит, греется у огня,
С креста только снятый,
Его разбирает дрожь.

Он смотрит на меня,
И робко прячет стигматы,
А вокруг стеной дождь.

И он мне тихо так,
Ты что бессмертный?
Зачем ты меня снял?

А я ему-пустяк,
Просто, я желаю, наверно,
Чтоб у меня был другой финал.


Рецензии