Даже если в голове бардак

Даже если в голове бардак,
Я не сдался, иду дальше.
Для кого-то, быть может, чудак,
Скажу вам, я без масок и фальши.

С каждым днем воплощаю мечту,
Шаг за шагом прохожу я преграды.
Лишь бы только не упасть в пустоту,
Каждые действия достойны награды.

Жизнь интересна, она не пуста,
Главное - быть счастливым.
Пусть она не бывает проста,
С нею буду учтивым.

Я рад всему, что со мной происходит,
Ведь я знаю, что все не напрасно.
Приятное чувство долго хранить,
Я жив, я любим и это прекрасно.

Родную свою повстречал я давно,
И ей я обязан покорно.
Мы с ней, как в реальном кино,
Ведь это любовь, безусловно.


Рецензии