О, край родной!

О край родной!Мой край былинный,
Как сын её,ты славишь Русь,
Желали вороги кончины,
Пытаясь разорвать союз.

Преграды все,и все наветы
Преодолел,сметая их,
А в дружбе делом и советом
По жизни многое постиг.

Сегодня Волхов протекает,
Храня историю в веках,
И братство наше сохраняет,
На всех в России языках.

        11.12.2018г.


Рецензии