Салют

Салют на вечер объявили,
Такая будет красота!
Мы нашим детям подарили
Мосты, дороги и врата.

Взметнутся праздничные залпы,
Рассыплют красочный букет,
Зажгутся радостные лампы
И мощный выдадут эффект!

И разлетятся звездопадом
Цветные искры в вышину,
В ночное небо вновь каскадом,
Нарушив смело тишину.

Пусть орудийные раскаты
Гремят и радуют детей!
Пусть наши воины-солдаты
Салюты дарят для людей!

25.01.2013


Рецензии