Стрижи в городе?

В нашем городе стрижи
Нынче появились
И, как стая  облаков,
В воздухе носились.
  Вы откуда принеслись,
  Птички- невелички?
  Вы из древних деревень,
  Где  дворы, кринички.
Вам и ласточки друзья,
Вместе Вы  летали.
Где же ласточек  теперь,
Птички потеряли?
   Значит, мало деревень
   На Руси осталось,
   Свою долю изменить
   Вам теперь досталось.
 


Рецензии