Ты пиши когда наболит

Ты пиши когда наболит,
Чтоб до боли и до слёз.
Я для вас всегда открыт,
И пускай все идет под утёс.

Ты пиши даже если неловко,
Рассказать о своих делах.
И устроим мы в жизни обновку,
Загорится счастье в сердцах.

Будешь жить ты
Не в горе, а в радости.
И глаза сияний полны,
Без страха и всякой гадости
Загорятся они.

Цени в этой жизни времечко,
Ведь его уже не вернуть.
Каждый оставит семечко,
Счастье, радость, но не грусть.


Рецензии