Я знаю ты будешь смеяться

Я знаю: ты будешь смеяться.
Ну как не смеяться над тем
Что наши учёные братцы
Лишь пешки в руках у Систем

Беспомощны! Жалкие крохи
К ним падают с барских столов
Как истинные скоморохи
Они – декламаторы слов

Ну вот: предоставили слово
Одели прилично к столу
И горло покорно готово
Научно обставить хвалу

И барин смеётся: «Приколен!»
И пьёт «за науку», доволен.


Рецензии