Сон

Кричит душа моя, кричит,
О том как любит, дорожит.

Как потерять тебя боится,
О том, что каждый день мне снится.

А снится мне, уютный дом,
Ведь в нем с тобою мы вдвоем.

Сидели у камина мы,
И счастьем переполнены.

Тебя за все благодарю,
И сердце я свое дарю.


Рецензии