По жизни с грешною душой

-Не находишь, жизнь прожита зря? -
Кто - то бросил мне в спину, всерьёз.
-Неужели? - тихонечко вздрогнула я,
Слыша шёпот полуночных звёзд.
А позднее, ответом  на "зря",
Слёзы новой строкой отолью,
Чуя, как алой струйкой заря,
Нежит грешную душу мою.
Видя в смутной текучести лет
Светлый пламень - с небес голубых,
И любовью искрящийся свет               
Пары глаз, до безумия родных.
Пусть моя жизнь утратила бег.
Я по ней - каменистой тропой.
Судит кто, милый мой, человек?
Видно тот, кто с ущербной душой.


Рецензии