Разве любят за что-то?

Разве любят за что-то?
Любят ведь вопреки
И ты и я это знаем оба
Почему мы тогда одни?
Тем не менее ищем повод,
Для звонков или просто встреч.
Мы сегодня расстались снова,
Я не сделал тебе комплимент.

06.12.18


Рецензии