Зачем?

Зачем мы встретились с тобой!?
К чему судьба нас вместе повязала!?
Она хотела нам помочь
С собою познакомиться с начала.
Узнать себя со стороны,
Быть может этого хотела?
Чтоб цену осознали себе мы
И достойный выбор сделали умело.
А может быть свела нас для того,
Чтоб мы друг друга поддержали
И вновь поверив в волшебство,
Любить и жить на свете продолжали.
Кто знает,мож она хотела
Любви и счастья пожелать.
Да что гадать,да и какое дело...
Со временем лишь нам дано узнать!
Знаю одно,что наша встреча не случайна,
Случайных не бывает в жизни встреч!
И разгадать не суждено нам этой тайны,
Таких простых и не случайных встреч...
Из этого,закона не извлечь!

5 мая 2017г.


Рецензии