Как мало пройдено дорог

Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок.
И ты гловушкой не смог,
Найти от счастья ниток.

Не спорю, трудно жить,
Тем более в наше время.
Главное тут не допустить,
Минутную тяжести бремя.

Для счастья многое не надо,
Желание, упорство и труд.
И ждет тебя новая награда,
Судьбаносных причуд.


Рецензии