Смеяться

Да, я замерз и не хрен смеяться
И принимать различные позы.
Все же зима и минус пятнадцать.
Да, я такой! Слабый к морозу.

Ветры утихнут и это расстает,
Вломит на улице славное лето!
Может в июне, а может и в мае,
Тихо и нежно. Почти незаметно.

Я буду смотреть на потные лица,
Узкие взгляды, как у китайцев,
Слушать как плохо ночами вам спится
И буду смеяться, смеяться, смеяться!!!!


Рецензии