Натюрморт

Натюрморт - такая скука!
Зато всё в себя вместит:
Угадай, что в вазе, ну-ка?
Нет, неверно! Просто кит!

Есть горшок с пиратским кладом...
Что? Растение? Сорняк!
Апельсин: не ешь - он с ядом -
Удержись хоть кое-как!

Есть ещё тут лимузин
И канистра... не с водой:
В ней плескается бензин!
Спорить кто будет со мной?

Чайник, чашка, блюдце, ваза...
В этой вазе - что? Цветы.
Лимузин не зря был назван!
Как он где? Уехал сразу
По делам через кусты!

Вобщем, дело не простое:
Разобраться - что и где.
"Оскара" сюжет достоин,
Если снят в Караганде!


Рецензии