Цикады-!!!

Вы - Любуйтесь.....
Любуйтесь -
Драгоценные - Д У Ш И ! ! !

Сам Господь - Неизбывно -
Всё - Кричит -
В Ваши  - УШИ ! ! !

Вы - Любуйтесь.....
Любуйтесь  ! ! !
Вы - КРАСИВЫ -
Как -  *** О Н ! ! !
Даже - ветки - Рябинок -
Вам - склонились -
    В - ПОКЛОН - ! ! !

Всё - КРАСИВО   -
     Внутри ! ! !
Всё - КРАСИВО -
     Снаружи  ! ! !
А - Сознание -
    в  Ш И Р Ь.......
( дабы ...не были -

         У"ЖЕ ! ! !

Вы - Любуйтесь.....
Любуйтесь -
Драгоценные - Д У Ш И ! ! !
Сам Господь - Неизбывно -
Всё - Кричит -
В Ваши  - УШИ ! ! !

Звонким -Звуком -
      ***НААМА -
  ( Как  Цикады - в траве .....)
Он - Внутри........
И....Снаружи.....

       ВСЁ - ПОЁТ - О

         ***Т Е Б Е   ! ! !


Рецензии