Мамин день

Прошел вот мамин день рожденья
Уж столько лет, как нет ее.
Идет во мне лишь наважденье
Всегда я помню про нее.

Вот праздник матери приходит
И твой последний жизни час
И сердце места не находит
Грустит, тревожит каждый раз.

Спасибо мамочка за счастье,
За все, что сделано тобой,
За жизнь мою и за участье,
За радость, нежность и покой,

За всю любовь твою, заботу
За все тебя благодарю,
За трудную твою работу
Свою я память подарю.

21.11.2016г.


Рецензии