Писать Путину бесполезно - до его галактики...

Писать Путину бесполезно - до его галактики россиян письма не доходят.
Почтальоны, в космос с космодрома "Восточный" запущенные,
Родственниками и коллегами своими нехотя отпущенные,
Мужчину занятого - войны звёздные ведущего - ни на Луне, ни на Марсе не находят.


Рецензии