О матерях

Как же мало мы любили
Наших милых матерей
Но они нам все простили,
Ожидая у дверей.

Дорогие наши мамы,
Даже слов мне не найти,
Хоть бывали и упрямы
Нам Ваш путь не обойти.

И теперь мне все без толку
Мучаем тоской себя,
Вспоминаем без умолку
И грустим о них, любя.

21.11.2016г.


Рецензии