Balance

Дебит- кредит
Две колонки.
В новостях -
Дневные сводки.

Там машина загорелась.
Здесь из проруби достали.
Каждый день
Как у людей?

Нет, не так,
А через пень
Да ещё - колоду.
В чью же мы породу?
 


Рецензии