Предательство

Как будто в спину нож из - за угла,
В меня предательство вонзили.
И сердце, как сосуд хрустальный
На брызги мелкие разбили.

Теперь тоска и невезение
Со мной как спутники шагают.
И сердце из хрустальных брызг
Уж никому не доверяет!!!


Рецензии