Ты-любовь

Как приятно быть вдвоём с тобой,
Обнимать твоё мужское тело.
Каждый вдох несёт с собой покой,
Вот такое счастье я хотела!

Ты не просто счастье, ты - любовь,
Словно в море ласки я купаюсь,
Если ты обнимешь меня вновь,
То в твоих объятьях потеряюсь.

Мы с тобою созданы для счастья,
Солнце понесём вдвоём навек.
Чтобы скрыть ту грусть, тоску, ненастье
И оставить то, чем счастлив человек!

июнь 2006


Рецензии