Где мы живём?

То утром снег на землю падал...
То шёл с дождём...
Мы так и не узнаем правду -
Где мы живём?

Наш мир холодный и упрямый
И там и здесь -
Всё это только голограмма?
Или он есть?

Эта зима и это лето,
Эти цветы...?
Всё это есть? Или их нету?
Одни мечты...?

И получается: банальность
Изречена...
И превращается в реальность...
И - вот она...


Рецензии