Не оглядывайся!

Не оборачивайся на прошлое,
не открывай закрытые окна и двери.
Ведь впереди ждёт только хорошее,
а кости памяти пусть гложут звери!
Не вспоминай имён тех, кто был любим.
- Отправь их в Кругосветку и забудь.
Зачем мы прошлое в себе храним?
Оно - балласт, теснящий грудь.


Рецензии