Письмо начальнику ЖЭКа

Блэкаут – вновь нашлась причина,
Напрасно тянется рука
К розетке. Вновь щеплю лучину,
Как в стародавние века.
И нет воды во всем районе,
Под водосток сую ведро,
Отводку сделав на балконе.
Есть повод взяться за перо.
Стихом серебряного века,
Ну и попроще, между дел –
Мол дорогой начальник ЖЭКа,
Ты там не сильно употел?
Ведь за окном уже не лето,
Так ты озвучь тогда, за что
Плачу из своего бюджета,
Сидя в потёмках и в пальто?
Ведь мне комфорт не только стены,
Так почему же в ванне кран
Шипит, а ради гигиены,
Я бегать должен на фонтан?
И пару крепких слов вдогонку,
О том, что думаю про ЖЭК.

Вновь без тепла, воды, в потёмках.

Россия. Двадцать первый век.


Рецензии
Картина маслом. Совершенная правда.

Клавдия Ермакова 2   10.12.2019 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Дмитрий Богданов 62   10.12.2019 20:27   Заявить о нарушении