Люблю август

Я люблю тебя август
За твою доброту,
За улыбку и щедрость,
За полей широту.

За пшеничные косы,
За страду и покос,
За туманы и росы
И за шелест берез.

Не заметили лето,
Среди ливней и гроз.
Уж осенние где-то
Холода и мороз.

Не успели погреться,
Насладиться теплом.
Пролетели, как птица
Все денечки бегом.

18.08.2013г.


Рецензии