Оса в гостях

Залетела в гости оса
И  ведёт себя слишком смело.
Зажужжав, страшный звук издала
И на хвостик собачке села.
     Не понравилось ей на хвосте,
      Залетела  коту  на ухо,
      И спросонья, его разбудив,
      Проколола,бедняжке, брюхо.
Рассердился наш бедный кот,
Рассердился, ударил лапой,
Вмиг в лепёшку осу превратив,
И упала, бедняжка, на пол.


Рецензии