Заметает

11.12.2018г. ЗАМЕТАЕТ
Заметает, заметает, белым покрывалом,
Заметает землю, зимушка зима.
Не скучай прошу, сердце вдруг сказало,
Пусть убегают от тебя, невзгоды, холода.
На окне рисует дед мороз картину,
Рисует он картину, картину декабря.
На окне я вижу, снежную долину,
В даль от нас уходит , картина ноября.

Холода, холода, холода, невзгоды,
Не хочу в своей душе, противной непогоды
Рисовал Дед мороз на окне картину,
Заморозил под окном, красную калину.

Заметает, заметает, белым покрывалом,
Дорогу заметает, зимушка зима.
Дает душе моей, реальную причину,
Подумать, лишь весной, появится листва.
На окне рисует, дед мороз картину,
Рисует он картину, картину января.
Приближусь телом я, к теплому камину,
А рядом пусть присядут, верные друзья.
11.12.2018г. М. СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии