Наш Челентано!

Смотрел я фильм о Челентано;
Какой артист ОН-молодец,
Все роли с юмором играет
И сам собою-молодец.

Девчёнки все в него влюблённы
и как его не полюбить?
Одна улыбка чего стоит-
Наш Анриано-знаменит.

Все режиссёры его просят,
Чтобы сыграл ОН в фильме роль
И когда ОН давал согласье-
Тот фильм на славу-обречён.

С его участьем-фильмов много
И все с восторгом смотрю я,
Какую роль ОН не сыграл бы-
Она запомнится всегда.
          г.Геленджик 2013г.


Рецензии