Пчела. Продолжение

В лучах весеннего рассвета
Пчела взмывает снова ввысь.
Сквозь воздух, уже полный лета,
Её движеньем насладись!

Какие дивные пейзажи:
Трава, деревья вновь с листвой,
И пчёлы целым экипажем
Уже танцуют над землёй.

А гул их музыке подобен,
Ты словно на концерт попал...
Ритм энергичный их удобен,
С твоим - ну полностью совпал!


Рецензии