Я подарю тебе букет стихов

      Подарю я тебе букет из стихов
И  свое  сердце ,  что  так  азартно
К ним я добавлю картинки цветов
Прости ,  что  они  мне  достались
                бесплатно

Ведь  и  душа не доступна валюте
А все от меня , для тебя , от души
Пусть , всегда твое сердце будет в
                уюте
Надеюсь , не скажешь ты мне - не
                греши


Рецензии
Светлая, безхитростная лирика! Хорошо.
//////С теплом, Вера.

Вера Долгова-Першинская   12.12.2018 08:02     Заявить о нарушении