Врагу

Весна, прекрасное волненье
Тревожит мне младую грудь,
Обвороженным птичьим пеньем
Мне снова хочется уснуть.

Я забываю о проблемах
И погружаюсь вмиг на дно
Мечты. К чему теперь делеммы?
На всё мне стало всё равно.

Но, если снова мне придется
Чертить кровавую черту,
Мой враг от ужаса забьется
В далеком а'нглийском порту.


Рецензии