Сама

Немного я сама тебя не долюбила,
немного от тебя любви не дождалась.
Разбито сердце вместе с миром
и не поможет мне над всеми власть.
Толи так слезы тяжелы по сердцу,
Толи так сильно давит платье грудь,
Добавили в десерт ванильный перца
и отравили млечный долгий путь.
Закрыли на замки чужие двери,
закрыли и нарочно потеряли ключ.
Еще осадки боли не осели,
а память не стирается ничуть.
С тобою мы хотели очень много,
но выбран был не нами поворот,
возможно, даже и не та дорога,
в Эдеме нами сорван был запретный плод.


Рецензии