Ты помнишь, как пела гитара?..

 -Ты помнишь, как пела гитара?
  Какой задавала вопрос?
  То в табор цыганский кидала,
  А то, обезумев, из зала
  Гнала на крещенский мороз...

 -Лишь этого нам не хватало!
  Нас по свету тоже мотало -
  То в ночь, то в пожары зари.
  Дорога до неба достала...

  А всё же какая гитара
  Волшебная, чёрт побери!


Рецензии