Люди лучики

Приглядись получше,
здесь и сейчас
Люди-праздники, Люди-лучики
неназойливо среди нас ....
В похожих костюмах и обуви,
осторожно обходят лужи,
может быть в том же автобусе
утром едут на службу.
Сами того не знают               
неназойливые попутчики
то, что они Люди-праздники,
то, что они Люди-лучики.


Рецензии