Стучится осень

   Туманы августа густые
   Приходят чаще по утрам.
   Дожди всё льются грозовые -
   Пути открыли всем ветрам.

   И ночи холодом сковало.
   Струится из печей дымок,
   Закутал в землю одеяло,
   Берёзой пахнущий парок.

   Стучится осень в наши двери,
   Калиной красной помахав,
   И нам опять шагами мерить,
   Холодной осени размах.
                14.09.2017г

   


Рецензии