Воины агата 2

Чтож пришла пора продолжить,
Текст отдать на худ совет.
Залитует этот текст,
А может сразу скажет нет.

Мы с утра все на работу,
Вечером толпой домой.
Строй как буд-то бы с завода,
И в субботу выходной.

Пятидневка-выходные,
Отпуск тоже будет в срок.
Мы по средам на собрание,
Вот клиентов бы поток.

Собиралась в Эмираты,
Но попала где бамбук,
Что ж там тоже море,пальмы,
Ещё лотосы цветут.

Прикупила для квартиры,
Кухню супер-фирмы Кайзер.
Это наша зажигалка,
Просто Энерджайзер.

Пятидневка-выходные,
Отпуск тоже будет в срок.
Мы по средам на собрание,
Вот клиентов бы поток.

Голос твой забудешь вряд-ли,
И станцуешь ча-ча-ча.
Ведь недаром ты смотритель,
Королевского ключа.

Если б не было Агата,
Не прошла бы стороной
Ты была бы Сюзей  Кватрой,
Мега-супер-рок-звездой.

Все домой ты на работе,
За колонной не видать.
Все уж спят, ты продолжаешь,
В телефоне отвечать.

Пятидневка-выходные,
Отпуск тоже будет в срок.
Мы по средам на собрание,
Вот клиентов бы поток.

Чернобровая казачка,
За тебя вся наша рать.
Высока,стройная, красива,
Может "Бабку" заказать.

Симпатичная блондинка,
Не смотри, что так хрупка..
Осторожнее ребята,
Она с "Золушкой", дружна.

Мастерица на все руки,
Ну а если повезёт.
Шашлыки вам приготовит,
И оплаты разнесет.

Пятидневка-выходные,
Отпуск тоже будет в срок.
Мы по средам на собрание,
Эх, клиентов бы поток.

04.10.18
МЦК Локомотив-Нижегородская.


Рецензии